PARTAGER

Source: https://www.domemploi.com

-Préparer et servir les boissons et cocktails aux clients tout en maitrisant les dosages et les mélanges, -Accueillir les clients au Bar, identifier leurs préférences et avancer des suggestions, -Prise de commande, mesure de la satisfaction et procéder aux encaissements, -Savoir demander habilement aux jeunes clients une pièce d’identité, -Contrôler l’état général du bar et ses équipements de manière impeccable et sure. Vous remontez à votre responsable toutes réparations et maintenance à programmer afin de garantir la sécurité des clients et du personnel, -Garantir la qualité de la prestation du service au bar et créer une ambiance dans le respect du positionnement de l’hôtel et des attentes de ses clients, -Créer de l’enchantement dans l’expérience client afin de générer un haut niveau de satisfaction, et la découverte d’un expérience locale -Déployer des mesures correctives immédiatement ( Service Recovery ) face à un client insatisfait, -Gérer les stocks du Bar (Matériel et consommables), -Mise a jour de la carte du Bar et proposer des nouveautés, -Veiller au respect des normes HACCP et de la législation en vigueur, -Contribuer activement au développement de la marque et à étendre son rayonnement, -maîtriser les subtilités de l’accueil antillais, connaitre les rhums antillais et savoir les mettre en avant